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    Geschichte

    Das Getränk der Götter wird bereits seit mehreren Tausend Jahren hergestellt. Ursprünglich baute man die ersten Rebstöcke in China, der Türkei und im Irak an, wo sie von den griechischen Kolonisten nach Gallien gebracht und verarbeitet wurden. Der Wein war geboren! In zahlreichen Weinbergen werden die Rebstöcke gezüchtet, deren Trauben unter strengster Beobachtung ausgewählt und verarbeitet werden.
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    Herstellung

    Vor der Lesung werden die Trauben beschnitten und ausgedünnt, damit nur die besten Trauben verarbeitet werden.Anschließend werden die ausgewählten Trauben gepresst und von ihren Stielen befreit (Abbeeren). Nun wird der Saft der Beeren entnommen, der vom Most getrennt wird. Bei der Gärung wird der entstandene Fruchtzucker in Alkohol umgewandelt.Nachdem der Most geklärt ist und ihm seine Giftstoffe entnommen werden, wird er entsäuert und unter Schutzgas bei einer Temperatur von 55° in Edelstahltanks oder Holzfässer abgefüllt, wo er seinen Reifungsprozess antreten kann.
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    Export

    Da die Qualität der Trauben von den regionalen Witterungsverhältnissen abhängt, werden die Rebstöcke in wärmeren Regionen angebaut, wo sie schließlich auch verarbeitet werden. Ob aus Süddeutschland, Amerika oder Australien; der Saft der Beeren wird aus unzähligen Regionen in die ganze Welt exportiert um die Herzen der Weinliebhaber höher schlagen zu lassen. Einige erlesene Weine finden Sie auf den nachfolgenden Seiten.